Быстро и вовремя приедем в любую точку Москвы и Области!
Недорого. На нашем сайте настоящие цены!
Оказываем
профессиональную помощь
Гарантируем безопасную перевозку Вашего ТС

Эвакуатор - онлайн

Передвигаясь на автомобиле, невозможно застраховаться от непредвиденных ситуаций. Поэтому в случае форс-можорных обстоятельств следует вызывать эвакуатор. Подобный сервис является сегодня востребованным у автовладельцев.

Эвакуаторы – это специальная техника, оснащенная необходимым оборудованием. С учетом этого погрузка эвакуируемого транспорта осуществляется с помощью:• сдвижной платформы;• крана-манипулятора;• частичной погрузки;• лебедки.

Самым незаменимым в городских условиях считается эвакуатор с лебедкой и сдвижной платформой. Во время погрузочных работ и транспортировки возможности спецтехники увеличиваются благодаря наличию дополнительных аппарелей.


Когда машина не может самостоятельно заехать на платформу, то погрузка выполняется посредством лебедки. Это грузоподъемное устройство при поперечном перемещении затаскивает авто на борт, имея возможность буксировочный крюк размещать по-разному.

Частичная погрузка выполняется при взвешивании задней/передней оси. Обычно такой вид эвакуации применяется для полуприцепов, автобусов, грузовиков.

Эвакуаторная техника способна выполнять погрузку не только с ровного полотна дороги, но и выручать из сложных ситуаций на разных покрытиях и без них. КМУ используют для погрузки автотехники, застрявшей в любых условиях. Например, манипуляторная установка поможет вытащить авто из сугроба. КМУ устанавливается на спецтехнике с прямой и ломанной платформой.

Каждый водитель должен иметь на своем смартфоне мобильное приложение СПАС-АВТО, которое позволяет вызывать эвакуатор онлайн и отслеживать его приближение. В этом случае не приходится долго ждать помощи, поскольку стоянки эвакуаторов разбросаны по разным районам города.

Мобильное приложение с удобным интерфейсом предоставляет большие возможности. Отправив заявку, программа находит подходящий по всем критериям эвакуатор, который сможет прибыть за минимальное время к месту аварии и переправить авто, например, в автосервис. Поэтому водитель решает свою проблему за короткое время. Благодаря территориальному распределению заказов эвакуатор прибывает минут через 15-20. Обратная связь от водителей, получивших помощь, позволяет сделать эвакуаторный сервис еще лучше. Службы эвакуации работают круглосуточно. Днем цена на услуги вполне доступная, а в ночные часы стоимость немного дороже.

Нужна помощь? Звони в СПАС-АВТО!